В данный момент конкуренция в мире торговли нешуточная. В погоне за покупателями используются многочисленные рекламные трюки от праздничных розыгрышей до скидок в 50% и более. Не маловажным фактором успеха является скорость доставки нового товара на полки магазинов или своевременная перевозка товара из менее посещаемого магазина в магазин, где покупают больше. Иногда нужно просто доставить и разгрузить товар, и вот тут возникает вопрос: Что делать, если погрузочно-разгрузочные работы нужны срочно, выполнить, необходимые работы необходимо быстро и слажено, а своих сотрудников не хватает? Ответ очень прост – обратитесь к профессионалам в своем деле. Только квалифицированным грузчикам под силу произвести погрузку и разгрузку максимально быстро и качественно, то есть без потерь.

 

Но вернемся к разгрузке фур. Именно автомобильные перевозки сегодня чаще всего используются для доставки грузов по стране. Это удобно, быстро и недорого. Часто владельцы магазинов и торговых площадей в транспортных компаниях заказывают услугу «от двери до двери». Это означает, что погрузку товара или предметов производят непосредственно у Вашего офиса, магазина или склада. Чтобы переместить предметы, в фуру и обратно нужны грузчики. Конечно, можно использовать собственных сотрудников, но сумеют ли они быстро и бережно перенести груз? Скорее всего, процент потерь при неквалифицированной разгрузке достигнет 20%. А это Ваши потерянные деньги. И вот тут перед владельцами груза встают проблемы, единственное решение для которых, привлечение профессиональных грузчиков.

Первая сложность это скорость разгрузки или погрузки товаров. Несмотря на все технические нововведения, ни одни погрузочные работы не проводятся без помощи человеческих рук. Да, специализированная техника подвезет груз к машине, но не разложит его так, чтобы он без повреждений доехал до пункта назначения. Если же речь идет о складских помещениях, магазинах или офисах, то о технике для погрузки товара можно забыть сразу. В этой ситуации безукоризненно справятся с задачей только профессиональные грузчики, именно используя их услуги, Вы сокращаете процент потерь при погрузо-разгрузочных работах до 3%.

Вторая сложность подстерегает Вас при погрузке груза для отправки на дальние расстояния. Ведь товар должен проследовать не одну сотню километров по извечно проблемным российским дорогам. Как поместить его в фуре так, чтобы он без повреждений перенес дороги, знает далеко не каждый. Очень важно знать особенности каждого груза, его транспортабельность, возможности самой фуры. Профессиональные грузчики смогут правильно оценить возможности автотранспорта и максимально бережно разместить товар внутри. В случае отправки груза, услуги грузчиков нашей компании позволят сократить процент потерь при транспортировке до единицы.

Компания «Грузчики Петербурга» на протяжении многих лет сотрудничает с продовольственными, торговыми и транспортными компаниями. Залогом нашего успеха стало профессиональное и безупречное отношение к Вашим товарам, индивидуальный подход к каждому клиенту и значительный опыт погрузочно-разгрузочных работ.

Мы готовы выполнить заказ в любое время дня и ночи и всегда можем выручить Вас, в случае если требуется наш профессионализм и оперативность работ.