Многие люди воспринимают переезд в новый офис или квартиру как стихийное бедствие. В давние времена сложилась, но так и не потеряла актуальности поговорка «Два переезда равны одному пожару». Люди считают обычными явлениями разбитую при переезде посуду и потерявшиеся личные вещи. Как правило, по факту при упаковке вещей получается в несколько раз больше, чем запланировано. Беспокойство за сохранность семейных реликвий или важных документов способно отравить не одну неделю перед переездом и разбор вещей на новом месте. Принято считать, что перед переездом надо запастись терпением и просто пережить его. Никому даже в голову не может придти, что от такой сложной и неприятной процедуры можно получить удовольствие. Однако если Вы доверяете организацию своего переезда профессионалам, то Ваш сон может оставаться спокойным, а Ваши вещи переедут на новое место без малейшего ущерба. Специалисты транспортной компании могут взять на себя всю организацию переезда: от построения предварительного плана до помощи в обустройстве на новом месте.

Наши услуги помогут Вам в самых сложных ситуациях:

  • Если Вы планируете перевозить крупногабаритную мебель, которая целиком не помещается в лифт, наши специалисты аккуратно разберут ее, тщательно упакуют, а по приезде на новое место так же соберут, не потеряв ни одного винтика. При этом Вам совершенно не придется беспокоиться не только о сохранности самой мебели, но и о самых мелких деталях крепежа.
  • Компания «Грузчики Петербурга» не располагает собственными автомобилями, которые подходят для перевозки мебели. Но наши специалисты обязательно посоветуют Вам, какая машина окажется наиболее подходящей для Вашего переезда. Ваша задача сводится к возможно более точному описанию количества и размера перевозимой мебели.
  • В компании «Грузчики Петербурга» работают аккуратные и вежливые специалисты, грузчики способные не только носить тяжести, но и собирать/разбирать мебель, а также наши рабочие помогут Вам аккуратно упаковать наиболее ценные вещи. Все инструменты для сборки и разборки мебели мы привезем с собой. При сборке мебели на новом месте грузчики разместят ее в помещении по Вашему желанию. При этом стоимость работы находится в разумных пределах.
  • По Вашему желанию Вам могут помочь упаковать посуду так, чтобы при переезде даже самые хрупкие фарфоровые вазы и тончайшие сервизы остались в целости и сохранности. Грузится посуда также особым, наиболее бережным образом, для чего на всех коробках с хрупкими предметами делаются специальные пометки. Пусть поговорка о том, что посуда бьется к счастью, утешает тех людей, которые отваживаются на переезд собственными силами.
  • При обращении в транспортную компанию для переезда в пределах Санкт-Петербурга или Ленинградской области с Вами обязательно будет заключен договор. В нем указывается количество мебели и тюков, необходимость разборки и упаковки, стоимость погрузки и разгрузки. На стоимость не влияют наличие в домах (старом и новом) грузовых лифтов, этаж расположения квартиры/офиса. Вы оплачиваете только время работы наших грузчиков.
  • С момента начала работ и до ее окончания сотрудники компании «Грузчики Петербурга» будут оказывать Вам поддержку. С нами всегда можно связаться в процессе переезда, если возникают непредвиденные обстоятельства, мы поможем Вам, соблюдая Ваши интересы.
  • При обращении в компанию «Грузчики Петербурга» Вы можете быть уверены, что Ваше время и деньги при переезде будут максимально сэкономлены, и Вам не придется тратить свои нервы на это простое для специалистов дело.