Признайтесь – нередко бывали ситуации, когда Вам или Вашим знакомым крайне необходимо было что-то куда-то перевезти. И решение проблемы каждый находил свое – нанимали грузчиков у компании-перевозчика, просили помочь друзей (особенно, если много среди них людей атлетических), искали где-то еще. Экономия на опытных грузчиках оборачивается подчас немалыми расходами на ремонт поврежденного неумелыми руками имущества. При переезде одним из главнейших для Вас моментов должен быть выбор грузчиков. Необходимо, чтобы они были опытными, знающими профессионалами. Только профессиональные грузчики Санкт-Петербурга могут гарантировать сохранность груза и безопасную для предметов мебели, техники, оборудования и ценных вещей погрузку и разгрузку.

С профессиональной компанией, оказывающей услуги грузчиков, у Вас не будет проблем потери или поломки предметов мебели. Работники не только имеют специальные навыки, но и соответствующим образом экипированы для осуществления погрузо-разгрузочных работ. Ведь, согласитесь, перевозить крупные металлические детали практически невозможно без специальных рукавиц, а для пианино или рояля потребуются специальные ремни для подъема и спуска. Именно поэтому профессионалы всегда уточняют, какие именно предметы Вам необходимо погрузить или разгрузить.

При необходимости специалисты компаний, оказывающих услуги по проведению погрузо-разгрузочных работ помогут Вам защитить от повреждений любые грузы при их транспортировке. Ценные и хрупкие предметы дополнительно обертывают специальными защищающими материалами – пленками, неткаными плотными материалами, ремнями с уплотняющими вставками. Некоторые компании не только готовы полностью нести ответственность за целостность перегружаемого груза, но даже проводят страхование своей ответственности.

При квартирном переезде Вам помогут, если в этом будет необходимость, разобрать и упаковать предметы обихода и мебель, бытовую технику, спустят и поднимут любые крупные и тяжелые предметы, соберут и расставят мебель.

Вместо найма для разовых работ собственных грузчиков для непрофильных организаций эти услуги могут предоставляться специализированными компаниями в аутсорсинг – что особенно актуально в условиях недостаточных денежных средств у организаций. Предоставляется обычно уже сформированная бригада, владеющая знаниями и методами приемки, подсчета, сортировки, перестановки и упаковки грузов и товаров.

Не менее востребованы сегодня услуги по погрузке или разгрузке вагонов, автомобилей – фур, контейнеров и иных крупногабаритных транспортных средств. В отличие от обычных штатных грузчиков организации, оплата такой бригады по найму зависит не от времени работы, а от её результата. Это позволяет избежать ненужных проволочек, простоев в работе. Такие грузчики работают гораздо эффективнее - быстро и аккуратно.

Наши квалифицированные, профессиональные грузчики могут при необходимости также выполнять работу, связанную с таким специфическим грузом, как строительный мусор. В перечень таких услуг входят фасовка и упаковка строительного мусора, его погрузка, вывоз и уборка поверхностей места хранения мусора. При этом обычно предлагается при заказе такой услуги дополнительно заказывать упаковочные материалы – прочные короба, мешки и проч.